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EATME | Il Gambero Rosso premia per la prima volta la Sicilia: “L’Orso in Teglia” (ME) sugli allori

Una Messina che continua a stupire, a livello gastronomico, con riconoscimenti sempre più importanti. È quello che è accaduto alla pizzeria “L’Orso” di via Calipso. Una recente apertura, sede in Via Tommaso cannizarto, che ha portato da subito ampi consensi. La guida “Pizzerie D’italia 2020 del Gambero Rosso, nota casa editrice italiana, specializzata in enogastronomia, ha conferito ben due spicchi e, per la prima volta, due rotelle” “all’Orso in teglia”. La versione Street della pizzeria L’Orso, con 84 punti, si aggiudica il primo traguardo, a pochi mesi dalla sua apertura.

Qui di seguito riportate le motivazioni ufficiali:

“in poco più di un anno hanno sviluppato prodotti esemplari e portato avanti un’interessante ricerca sulle materie prime. Le farine sono macinate a pietra, la pasta matura per 18 ore e lievita per altre 48/72 ore; il sale è quello integrale delle saline di Trapani, l’olio è un extravergine ottenuto dalla cultivar Minuta messinese. Un laboratorio a sé è riservato al senza glutine.”

Una grande traguardo che inorgoglisce le nostre tradizioni e la nostra terra.

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